Sabolog (die „App“) respektiert Ihre Privatsphäre und ist bestrebt, einen Dienst bereitzustellen, den Sie mit Vertrauen nutzen können. Diese Richtlinie erläutert, wie die App mit Daten umgeht.
Die App sendet oder sammelt Ihre eingegebenen Slacking-Aufgaben, Kategorien oder andere In-App-Datensätze nicht auf Servern, die vom Entwickler betrieben werden. Diese Daten werden in der Regel auf Ihrem Gerät gespeichert.
Wenn Sie iCloud-Backups verwenden, werden die gesicherten Daten in Ihrem eigenen iCloud-Speicher gespeichert, der Ihrem Apple Account zugeordnet ist. Die App kann auch Werbedienste wie Google AdMob nutzen. Werbeanbieter können Werbekennungen, Geräteinformationen, Nutzungsinformationen und andere Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung von Anzeigen sammeln.
Die App speichert möglicherweise Informationen, die Sie auf Ihrem Gerät eingeben, um ihre Funktionen bereitzustellen. Diese Informationen werden zur Bereitstellung, Anzeige, Aufzeichnung und Wiederherstellung von App-Daten verwendet. Der Entwickler sendet, speichert oder zeigt Ihre In-App-Daten nicht auf externen Servern an.
App-Daten werden grundsätzlich auf Ihrem Gerät gespeichert. Wenn Sie iCloud-Backups aktivieren, werden die gesicherten Daten in Ihrem eigenen iCloud-Speicher gespeichert. Datenverwaltung, Synchronisierung, Speicherung und Wiederherstellung in iCloud nutzen die iCloud-Dienste von Apple. Der Entwickler kann die in Ihrem iCloud gespeicherten Sicherungen nicht anzeigen, abrufen oder verwalten.
Die App bietet möglicherweise iCloud-Sicherungsfunktionen für Ihren Komfort. Backups werden in Ihrem eigenen iCloud-Speicher gespeichert, der Ihrem Apple Account zugeordnet ist. Der Entwickler kann Ihre iCloud-Sicherungsdaten nicht anzeigen, abrufen oder verwalten.
Die App kann basierend auf Ihren Einstellungen Benachrichtigungen bereitstellen. Benachrichtigungen werden auf Ihrem Gerät verwaltet. Sie können die Benachrichtigungsberechtigung ändern, Benachrichtigungen deaktivieren oder deren Zeit in Ihren Geräteeinstellungen oder in der App anpassen.
Die App nutzt möglicherweise Werbedienste von Drittanbietern wie Google AdMob. Werbeanbieter können die folgenden Informationen sammeln, um Anzeigen anzuzeigen, deren Wirksamkeit zu messen, Missbrauch zu verhindern oder Werbung zu optimieren
Die Datenschutzrichtlinien jedes Werbeanbieters regeln den Umgang mit diesen Informationen. Ihre eingegebenen Aufgabennamen und andere In-App-Datensätze werden nicht über die Server des Entwicklers an Werbeanbieter gesendet.
Einzelheiten zum Umgang mit Daten durch Google finden Sie im Google-Datenschutzerklärung und Google AdMob.
Der Entwickler gibt Ihre Aufgabeninformationen oder andere In-App-Datensätze nicht an Dritte weiter, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben. Drittanbieter von Werbeanzeigen können jedoch Informationen sammeln, die für die Schaltung von Anzeigen erforderlich sind.
Die App übermittelt Ihre eingegebenen Aufgaben oder andere In-App-Datensätze nicht an Server, die vom Entwickler betrieben werden. In den folgenden Situationen können Daten außerhalb Ihres Geräts gespeichert oder übertragen werden
Mit den Funktionen der App können Sie registrierte Aufgaben, erledigte Aufgaben und andere Daten löschen. Durch das Löschen der App von Ihrem Gerät werden auch die lokal gespeicherten Daten der App gelöscht. Wenn Sie iCloud-Backups verwenden, müssen Sie möglicherweise die in iCloud gespeicherten Daten über Ihr Gerät oder die iCloud-Einstellungen löschen.
Die App ist bestrebt, mit Ihren Daten angemessen umzugehen. Die Daten werden im Allgemeinen auf Ihrem Gerät oder, wenn Sie iCloud-Backups verwenden, in Ihrem eigenen iCloud-Speicher gespeichert. Aufgrund der Beschaffenheit von Internetkommunikation, Geräten, Cloud-Diensten und Werbediensten kann eine vollständige Sicherheit nicht garantiert werden.
Bei Fragen zu dieser Richtlinie wenden Sie sich bitte an leo.indieappworks+sabolog@gmail.com.
Der Entwickler kann diese Richtlinie als Reaktion auf Änderungen der Gesetze, Dienstinhalte, Funktionen oder Werbedienste ändern. Änderungen werden entsprechend in der App oder auf einer öffentlichen Webseite bekannt gegeben.
Datum des Inkrafttretens: 3. Juni 2026
日本語